, 01 de mayo de 2024

Guaiqueríes de Margarita barrió a Marinos de Anzoátegui en La Asunción

agosto 17, 2022
Guaiqueríes de Margarita dominó a Marinos de Anzoátegui en el gimnasio Ciudad de La Asunción / Foto: Prensa Guaiqueríes de Margarita

Guaiqueríes de Margarita logró el martes una victoria sobre Marinos de Anzoátegui, con score de 80-62, en el gimnasio Ciudad de La Asunción, y de esa manera se completó la barrida en lo que fue una serie de dos juegos de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB).

La Tribu Insular dominó el duelo desde el primer cuarto con una sólida defensa con la que mantuvo a raya al Acorazado Oriental, pues los indígenas estuvieron muy certeros en la zona pintada anotando 10 puntos sin fallar en el primer cuarto.

Despegue margariteño

En el segundo parcial los de Margarita se despegaron en el marcador en el cual anotaron 31 unidades, debido a que la defensa de Marinos de Anzoátegui no se coordinó y por eso no pudo detener el embate de Guaiqueríes quienes fueron liderados en ataque por Jamelle Haggins, quien dio espectáculo al anotar un Alley-Oop asistido por Heissler Guillent.

Al final del choque, Haggins fue el jugador más valioso, porque registró 15 puntos, ocho rebotes, par de asistencias y bloqueos. Melvin Johnson fue el máximo anotador con 22 unidades y tres capturas.

Por parte de Marinos, Jack Michael Martínez consiguió un doble-doble de 16 tantos y 11 asistencias, mostrando su nivel en su regreso al baloncesto venezolano.