lunes
, 06 de mayo de 2024

Gran despliegue colectivo le dio la victoria a Gladiadores frente a Panteras (+Fotos)

abril 22, 2023
GRegory Vargas anotó 17 puntos y repartió nueve asistencias para Gladiadores / Fotos: Samir Aponte

Un abarrotado gimnasio Luis Ramos fue testigo de una exhibición ofensiva de Gladiadores de Anzoátegui, que consiguió su victoria número 14 de la campaña 2023 de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB) tras derrotar este sábado 86-61 a Panteras de Miranda.

La Armadura Anzoatiguense se mantiene en la primera posición de la Conferencia Oriental con marca de 14-2, mientras que la tropa mirandina figura tercera con un balance de 8-8.

Arranque ideal

Desde el primer cuarto, los dirigidos por James Maye salieron a imponer condiciones y se llevaron el primer cuarto con un categórico parcial de 29-10.

En los siguientes períodos, Gladiadores mantuvo el ritmo en ambos costados de la cancha para que la victoria no corriera peligro.

Destacados

Gregory Vargas fue el jugador más destacado del partido al anotar 17 puntos y repartir nueve asistencias. Sin embargo, el triunfo fue producto del esfuerzo colectivo, pues David Nickelberry aportó 17 unidades, Raymond Rada sumó 14 contables, Henry Walker convirtió 11 y Charles García terminó 10 tantos y 7 rebotes.

Jordan Adams registró ocho cartones y 6 capturas, mientras Jhon Romero finalizó el choque con 6 puntos y Jholbeth Méndez anotó 5 tantos.

Gladiadores de Anzoátegui volverá a la acción cuando reciba este miércoles 26 de abril, en el gimnasio Luis Ramos, a Diablos de Miranda 7:00 de la noche.