, 02 de junio de 2024

Global y Real Franduar se medirán por el título

agosto 23, 2019
La final arrancará a las 4 de la tarde / Foto: Archivo

Las oncenas Global Energy y Real Franduar se medirán este sábado 24, en la cancha Leo Morales de Guanipa, en la disputa del título de campeón en la final del Torneo Apertura 2019 del fútbol máster.

Ambas escuadras salieron airosas en las semifinales realizadas en el Polideportivo San Tomé.

Global Energy superó 3-0 a Guanipa FC, con goles de Sergio Gil, Aulide Fuentes y José Freites. Franduar ganó el boleto a la instancia decisiva, al imponerse en los penales sobre Escuela de Fútbol San Tomé 5-4. El tiempo reglamentario termino empatado 1-1.

Alex Rodríguez abrió el marcador para el cuadro  santomesino, con un gol de cabeza, tras recibir un centro de Oscar Malpica, en el primer tiempo. Y en la segunda parte del choque, faltando cinco minutos para la finalización,  Jorge Quintana empató la pizarra 1-1. Con este resultado, se fue a la definición de los penaltis.

La final comenzará con el partido para el tercer, entre Guanipa y Escuela de Fútbol San Tomé, a las dos de la tarde, y luego a las cuatro va el duelo por el cetro Global-Real Franduar.