domingo
, 28 de abril de 2024

Fundación Monagas se tituló y representará al país en la Copa Libertadores de la modalidad playa

agosto 5, 2019
Fundación Monagas competirá en el certamen continental que se realizará en septiembre en Paraguay / Foto: VTV

Fundación Monagas Sport Club se proclamó campeón de Venezuela y competirá en la Copa Conmebol Libertadores de Fútbol Playa en Asunción, Paraguay.

Según la Federación Venezolana de Fútbol (FVF), el elenco oriental actuará en la justa del 14 al 21 de septiembre. Se ganó el derecho de competir en la justa tras batir el domingo 4 2-1 a Real Academia (La Guaira) en la final de la Liguilla Nacional, efectuada en el RS Futsal Park de Caracas, Distrito Capital.

Los monaguenses clasificaron a la final, después de eliminar en semifinales a Roraima Carúpano (Sucre), al que venció 4-0 el sábado.

Real Academia pasó al evento decisivo al doblegar 3-2 a Monagas Difalo FC, reseña una nota proveniente de la Federación Venezolana de Fútbol.

Monagas Difalo se quedó con el tercer lugar de la contienda, al derrotar 2-1 a los sucrenses en el careo por la medalla de broce.