, 07 de mayo de 2024

El PSG comienza la Champions con un Mbappe inspirado

septiembre 6, 2022
Mbappe despachó a la Juve con un doblete / Foto: El Clarín

El Paris Saint Germain logró comenzar de la mejor manera esta temporada de la Champions League tras llevarse la victoria ante la Juventus como local en el Parque de Los Príncipes con marcador de 2-1.

Kylian Mbappe estuvo inspirado en el primer tiempo y comenzó el partido abriendo el marcador al minuto 5 tras un pase de cuchara de Neymar que bailó a sus marcadores. El segundo gol llegó luego de un juego de pases exquisito y una triangulación que le dio el balón a Achraf Hakimi quien no dudó en rematar al arco pero Donnarumma rechazó el remate y estaba el francés anotando el 2-0 para los parisinos.

En el segundo tiempo el PSG estuvo flojo y esto lo aprovechó la Juve para poner el 2-1 con el gol de Weston McKennie, quien fue habilitado tras un fallido córner del equipo Parisino, pero al final la "Vecchia Signora" no pudo remontar el partido y la victoria se fue para el PSG que comienza fuerte esta Champions como uno de los favoritos.

El técnico parisino, Cristophe Galtier fue criticado al sacar a un Lionel Messi, aparentemente cansado, en el final del partido por el español Carlos Soler, el técnico francés no dio detalles acerca de esta decisión.