, 29 de abril de 2024

Dynamo Puerto tropezó por cuarta jornada consecutiva en la Liga Futve 2

mayo 1, 2023
Bolívar y Dynamo ocupan el primer y último lugar de la tabla, respectivamente /Foto: Cortesía

Dynamo Puerto FC cayó este domingo 0-2 ante Bolívar SC, en un duelo válido por la jornada nueve de la Liga Futve 2. Este es el cuarto tropiezo consecutivo de los "búfalos", que todavía no han conocido la victoria en la actual contienda.

El desafío, celebrado en el estadio Francisco Massiani de Puerto La Cruz, estuvo marcado por la paridad en los primeros 45 minutos, aunque en la segunda mitad la defensa porteña no resistió los ataques de la visita. Edwards Pereira al 49' y Wilson Murillo al 77' pusieron cifras definitivas al encuentro.

Cosecha en la campaña

Los dirigidos por Juvencio Betancourt suman cinco puntos, producto de la misma cantidad de empates y cuatro derrotas en nueve choques, con balance de cinco goles a favor por 10 en contra. Esta foja los tiene en el último lugar del Grupo Centro Oriental de la segunda división del fútbol venezolano.

Las posibilidades de Dynamo de clasificar a la siguiente fase del campeonato lucen cada vez más complicadas. Solo quedan cinco fechas de la fase regular y está a siete unidades de Marítimo de La Guaira, que actualmente ocupa el cuarto lugar de la tabla y posee el último boleto a la siguiente ronda.