sábado
, 27 de abril de 2024

Deyna Castellanos anotó su primer gol de la temporada en la liga inglesa (+Video)

enero 21, 2023
Deyna Castellanos anotó en la jornada sabatina de la liga inglesa / Foto: Instagram (@deynacastellanos)

Deyna Castellanos, delantera venezolana de 23 años, se estrenó como goleadora en la liga inglesa de fútbol femenino en el empate 1-1 entre Manchester City y Aston Villa que se midieron el sábado en el Academy Stadium, hogar del elenco "Sky Blue".

Según medios nacionales, entre ellos Ciudad Caracas, Meridiano y Líder, Castellanos anotó tras ejecutar un disparo en un momento idóneo, pues la arquera rival trató de achicarle el ángulo. Marcó a los 28 minutos para darle la ventaja de 1-0 a las citadinas.

El empate de Aston Villa

Kirsty Hanson, niveló la pizarra para Aston Villa a los 31', algo que impidió que Castellanos y sus compañeras pudieran festejar en la tanda sabatina.

Castellanos alineó como titular y se mantuvo en la cancha por 62 minutos, indicó el periodista Armando Naranjo en redes sociales.

"Duro resultado hoy (sábado), pero estoy feliz de haber marcado mi primer gol frente a nuestros fans. ¡Vamos a seguir trabajando!", escribió la atacante patria en su cuenta Instagram (@deynacastellanos).