, 10 de mayo de 2024
Yulimar Rojas está entre las nominadas al premio Atleta del Año

La reina del salto triple Yulimar Rojas está entre las nominadas al premio Atleta Femenina del Año por World Athletics, ente que rige el atletismo a nivel mundial. Rojas, medallista olímpica y multicampeona del mundo en su disciplina, buscará obtener ... Leer Más
Barcelonesa Aura Ramos clasificó a Juegos Suramericanos Escolares Chile 2023

La joven barcelonesa Aura Ramos consiguió la clasificación a los Juegos Suramericanos Escolares Chile 2023, en las disciplinas de salto con vallas y lanzamiento de jabalina. Ramos obtuvo el pase en el Campeonato Nacional de Atletismo categoría infantil, disputado entre ... Leer Más
En Guárico competirán en 5K para recorger fondos para las primarias

El grupo “Jóvenes por primarias” está invitando para este próximo 1 de octubre a una competencia de 5 kilómetros, donde pueden participar maratonistas, caminadores, ciclistas y Skaters, para recoger pro-fondos para las elecciones primarias que se llevarán a cabo en ... Leer Más
Whinton Palma y María Garrido ganan la Media Maratón de Maracaibo

Los venezolanos Whinton Palma y María Garrido ganaron recientemente, en la categoría masculina y femenina, respectivamente, la vigésima tercera edición de la Media Maratón de Maracaibo, una carrera internacional de 21 kilómetros que se celebra anualmente en la capital del ... Leer Más
Yulimar Rojas logra su tercera Liga de Diamante con su mejor marca del año

La atleta venezolana Yulimar Rojas cerró su temporada este sábado con un espectacular triunfo en la última reunión del año de la Liga de Diamante, celebrada en Eugene (Oregón, Estados Unidos). Como en su reciente triunfo en el Mundial de ... Leer Más
Yulimar Rojas declinó participar en los Juegos Panamericanos Santiago 2023 (+Comunicado)

Yulimar Rojas, múltiple monarca mundial y actual campeona olímpica en salto triple femenino, declinó participar en el torneo de atletismo de los Juegos Panamericanos Santiago 2023 por razones personales ... Leer Más
Yulimar Rojas se impuso en la undécima parada de la Liga Diamante

La venezolana Yulimar Rojas se impuso con comodidad en la undécima parada de la Liga Diamante, realizada este jueves en Zúrich, Suiza, donde superó los 15 metros (m) en tres de los seis intentos en salto triple ... Leer Más
Realizarán actividades deportivas en Lechería en honor a la Virgen del Valle

Este fin de semana se llevarán a cabo varias actividades deportivas en Lechería, en el marco de las festividades de la Virgen del Valle. Una competencia de nado en aguas abiertas, de 1.5 y 3 kilómetros; una carrera de 10K ... Leer Más
Yulimar Rojas: "Es un título especial, tuve que sacar la Yulimar guerrera"

La venezolana Yulimar Rojas, que ganó en Budapest su cuarto título consecutivo de triple salto en una final que se decidió en el último intento, declaró que el título es "especial" porque sufrió hasta el final y tuvo que sacar ... Leer Más
Yulimar Rojas se consagró en el Mundial Budapest 2023 (+Video)

La reina del salto triple, Yulimar Rojas, volvió a sacar la casta de campeona y se quedó con la medalla de oro en el Mundial de Atletismo que se realiza en Budapest, Hungría ... Leer Más
Robeilys Peinado quedó entre las mejores ocho en salto con pértiga

La venezolana Robeilys Peinado quedó entre las mejores ocho en salto con pértiga femenino en el mundial de atletismo que se lleva a cabo en Budapest, Hungría. Peinado compitió este miércoles en la final de su disciplina, donde superó las ... Leer Más
Yulimar Rojas: "Estoy preparada para comerme la fosa y volar muy lejos"

La venezolana Yulimar Rojas, triple campeona del mundo de triple salto, declaró este miércoles, tras clasificarse para la final del Mundial de Budapest, que está preparada para "comerse la fosa y volar muy lejos" para conquistar una nueva medalla de ... Leer Más