, 07 de mayo de 2024
Wilmer Flores extendió su contrato con Gigantes de San Francisco

El beisbolista venezolana Wilmer Flores y Gigantes de San Francisco llegaron a un acuerdo en el que extendieron su contrato por un par de temporadas más, según un reporte de Joel Sherman para MLB Network ... Leer Más
Bayern Munich se quedó con la victoria ante Barcelona

Bayern Munich cosechó su segunda victoria en la segunda fecha de la temporada 2022-2023 de la UEFA Champions League, tras derrotar 2-0 al FC Barcelona de Xavi en el Allianz Arena de la ciudad bávara. El equipo teutón venía de ... Leer Más
Anzoátegui se alista para recibir a Sucre por el Regional de Baloncesto U-17

Las delegaciones U-17 de Anzoátegui (masculina y femenina), que participan en el Campeonato Regional de Baloncesto de la categoría, volverán al ruedo de la competición cuando reciban a sus similares de Sucre en la correspondiente jornada de vuelta ... Leer Más
La Copa Gladiadores de Anzoátegui entra en su fase final

Tras haber finalizado el pasado fin de semana la primera etapa de la Copa Gladiadores de Anzoátegui, este martes 13 de septiembre iniciará la fase final del campeonato menor de baloncesto con su primera ronda eliminatoria: los cuartos de final, ... Leer Más
Marinos no pudo ante Spartans en Caracas

Marinos de Anzoátegui cayó ante Spartans Distrito Capital con pizarra de 85-72 en el José Joaquín "Papá" Carrillo de Caracas en lo que fue la jornada del reinicio de la SPB tras el parón por la AmeriCup. El primer parcial ... Leer Más
Arda Turan anunció su retiro del fútbol

El futbolista turco Arda Turan, ex del Barcelona y del Atlético Madrid, anunció este lunes su retirada del fútbol profesional, en un vídeo publicado en las redes sociales y que hace un repaso de su carrera. Turan, nacido en Estambul ... Leer Más
Hace siete años, Venezuela tocó el cielo al coronarse en el Torneo FIBA Américas

Un 12 de septiembre de 2015, exactamente hace siete años, la selección nacional de baloncesto de Venezuela se adjudicó el título de campeón en el Torneo FIBA Américas, disputado en México. Eso representó el mayor logro en la historia de ... Leer Más
Argentina batió a Brasil y se consagró en la AmeriCup 2022

Argentina logró el campeonato de la AmeriCup 2022 tras vencer en la final a la selección local, Brasil, en un ajustado partido que terminó 75-73 ... Leer Más
Rojas tras ganar la Liga Diamante: Ha sido una temporada de cosas increíbles

Yulimar Rojas lo hizo de nuevo: defendió con éxito su título de campeona de la Liga Diamante en Zúrich, esta vez con un salto de 15.28m que la mantuvo desde el segundo intento en la cima de la competencia celebrada ... Leer Más
Carlos Carrasco ganó y llegó a 103 triunfos en las Grandes Ligas

Carlos Carrasco se apuntó su décima apertura de calidad de la temporada, para llevarse el triunfo en el juego que Mets de Nueva York le ganó recientemente 11-3 a Marlins de Miami en el loanDepot Park en un duelo del ... Leer Más
Carlos Alcaraz ganó el US Open y se convierte en el tenista número uno del mundo en el ránking de la ATP

Este domingo, el tenista español Carlos Alcaraz se convirtió, a sus 19 años, en un grande el tenis, tras vencer en 4 setas a Casper Ruud en la final del US Open. Además, escaló a la cima del ránking mundial ... Leer Más
Boca se llevó el superclásico argentino en la Bombonera

Este domingo Boca Juniors y River Plate disputaron el superclásico del fútbol argentino en lo que fue victoria para Boca ante su público en la Bombonera por la mínima, 1-0. Un partido en el que los dirigidos por Ibarra salieron ... Leer Más