, 19 de mayo de 2024

Boca se llevó el superclásico argentino en la Bombonera

septiembre 11, 2022
Boca se lleva esta edición numero 209 del superclásico argentino / Foto: TyC Sports

Este domingo Boca Juniors y River Plate disputaron el superclásico del fútbol argentino en lo que fue victoria para Boca ante su público en la Bombonera por la mínima, 1-0.

Un partido en el que los dirigidos por Ibarra salieron planteando un ataque fuerte a River desde el primer pitazo llegando y rematando al arco en algunas ocasiones pero sin que la pelota entrara, por otro lado, el conjunto "millonario" logró defender muy bien y también tuvo varios pasajes dominando, un primer tiempo en el que ambos equipos no se sacaron diferencias.

En el segundo tiempo el partido tomaría un giro drástico con el gol de Darío Benedetto en el minuto 65 tras un corner que ganó de cabeza y que Armani no le pudo llegar, un gol que encendió al público y que le permitió a Boca ponerse adelante en el marcador.

En los minutos finales se vivió un partido más físico, River trató de lograr el empate pero la defensa de Boca y el magistral trabajo de su arquero, Agustín Rossi fue suficiente para que Boca terminara llevándose el triunfo para el equipo xeneize.

Boca Juniors se lleva esta nueva edición del superclásico argentino, y se mantiene invicto de local en esta temporada del fútbol argentino y posicionándose en el cuarti lugar en la tabla a solo 2 puntos del puntero.