, 19 de mayo de 2024

Marinos no pudo ante Spartans en Caracas

septiembre 12, 2022
Jack Martínez volvió a liderar en los rebotes / Foto: Marinos de Anzoátegui

Marinos de Anzoátegui cayó ante Spartans Distrito Capital con pizarra de 85-72 en el José Joaquín "Papá" Carrillo de Caracas en lo que fue la jornada del reinicio de la SPB tras el parón por la AmeriCup.

El primer parcial empezó con "toma y dame" por parte de ambos equipos en el que al final la escuadra naval se lo llevó por 22-20. En el segundo cuarto la defensa del equipo capitalino fue magistral pero además el trabajo en defensa de sus importados, Ramon Galloway y LaGerald Vick en la ofensiva con buenas ejecuciones fue vital para que Spartans tomara la delantera y se fueran al descanso con el marcador 41-36.

En el tercer tiempo los capitalinos arrasaron en el tabloncillo con el juego atlético y de velocidad comenzando con un corrida de 7-2 y dando espectáculo con Alley-Oops, Spartans llegó a sacar diferencia de 20 puntos, Marinos trató de recuperarse pero no pudieron ante la intensa defensa de Spartans. Para el cuarto final Marinos de la mano de George Williams y Ronald Delph trataron de remontar la diferencia pero al final no pudieron bajar de los 11 puntos ante la escuadra capitalina que se llevó la victoria 85-72.

Ramon Galloway fue el MVP del partido registrando 26 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias en la victoria de Spartans. Por parte de Marinos, Ronald Delph y George Williams lideraron con 41 puntos entre ambos de los 72 de su equipo.