, 20 de septiembre de 2024

Venezolano Carlos Linares se colgó metal de bronce en Barranquilla 2018

julio 29, 2018
Carlos Linares participó en una fuga, para acreditarse una presea de bronce / Foto: Twitter (@OfficialCOV)

El venezolano Carlos Linares conquistó el domingo una medalla de bronce en la prueba masculina de ciclismo de ruta de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.

La información fue dada a conocer a través de un boletín de prensa de la Fundación Prociclismo, donde se señala que Linares es oriundo del estado Carabobo.

Linares fue uno de los 13 pedalistas que participó en una fuga en las postrimerías de la carrera y logró treparse al podio, gracias a las indicaciones de Armando Leonett, entrenador anzoatiguense y director técnico del seleccionado criollo.

En un final espectacular, reseña el escrito del periodista José Fernández, el colombiano Nelson Soto cruzó la meta en la primera posición. El neogranadino es ficha del equipo Caja Rural de España.

El panameño Crístofer Jurado arribó en la segunda casilla y Linares lo siguió.

Los tres corredores que conformaron el cuadro de honor agenciaron idéntico tiempo de tres horas, 36 minutos y 57 segundos,  para completar un trayecto de 168 kilómetros.