miércoles
, 01 de mayo de 2024

Centro Cultural Español derrotó 2-1 al Deportivo El Morro en torneo nacional de 3ra división del Futve

julio 24, 2019
El Centro Español dominó las postrimerías del encuentro / Cortesía

La Escuela de Fútbol Centro Cultural Español Cervantes inició con el pie derecho el torneo nacional de 3ra. División de Ascenso, tras vencer 2-1 en casa al Deportivo Unión El Morro.

Los goles del cuadro español fueron en el primer tiempo en las piernas de los delanteros José Castillo y Hecyomy Guarema.

El once local comenzó perdiendo 1-0 pero una genialidad de Castillo al recibir un centro desde el mediocampo, logró la paridad 1-1, y posteriormente, antes de ir al descanso, Guarema anotó  2-1, para sentenciar el primer triunfo.

Los dirigidos de Luis Otero Flores dominaron ampliamente la segunda parte, mientras que la defensa hizo el trabajo evitando goles del rival, preservando el lauro ante los visitantes.

El segundo encuentro del C.C. Español Cervantes será frente al elenco de El Tigre Sport, que dominó 4-3 a Libertad Socialista, partido realizado en la cancha Eduardo Bellorín de San José de Guanipa.