sábado
, 04 de mayo de 2024

Barcelona sufrió pero venció al colista de la tabla

noviembre 23, 2019
El lateral derecho venezolano Roberto Rosales jugó los 90 minutos de partido / Foto: Internet

La visita del FC Barcelona al estadio municipal de Butarque no fue un camino de rosas, pues sufrió para vencer 2-1 a Leganés, último de la tabla, en la fecha 14 del campeonato español.

El conjunto catalán no mostró su mejor cara en la primera mitad al no crear situaciones de riesgo y recibir el gol del local en los pies de Yousef En Nesyri, quién sacudió un zurdazo imparable para Marc André Ter Stegen en el minuto 12.

En el segundo tiempo los dirigidos por Ernesto Valverde no mejoraron su desempeño pero Luis Suárez pudo sacar su chapa de goleador luego de cabecear un centro enviado por Lionel Messi al 52 que igualó las acciones.

Arturo Vidal, uno de los cambios de Valverde, colocó el 2-1 definitivo a 10 del final con un disparo a quemarropa debajo del arco.

El lateral derecho venezolano Roberto Rosales jugó los 90 minutos de partido.