, 28 de abril de 2024

Atlanta United gana a Sporting KC con doblete de Josef Martínez (+Videos)

mayo 6, 2019
Josef Martínez, delantero venezolano, anotó dos veces y llegó a cuatro goles en la campaña 2019 de la MLS / Foto: /Orlin Wagner /AP

Josef Martínez marcó dos veces, Ezequiel Barco añadió un gol y una asistencia y el Atlanta United derrotó 3-0 el domingo al Sporting de Kansas City en un duelo de la MLS.

Martínez, Jugador Más Valioso de la liga el año pasado tras batir el récord de la MLS con 31 goles, solo llevaba dos tantos en su haber cuando comenzó el encuentro.

Abrió el marcador a los 39 minutos. Barco encontró un hueco y se escapó hacia el arco rival antes de disparar un centro con la derecha. Rebotó en las manos del portero Tim Melia, que después chocó con Martínez cuando este marcó en el rebote.

A los 47, Barco evitó un intento de despeje y definió con un golpe bajo desde 25 yardas para dar una ventaja 2-0 a los visitantes.

El segundo tanto del criollo

Martínez puso el tercero tras recibir un pase de Barco en el borde del área, eludir a un defensor y después enviar el balón entre dos rivales hasta la red a los 76 minutos.

El Sporting no ha ganado en sus últimos cinco encuentros.