, 28 de abril de 2024

Academia Anzoátegui cayó por segunda jornada corrida en la Liga Futve 2

abril 3, 2023
Academia Anzoátegui suma dos tropiezos en cuatro jornadas /Foto: Cortesía

Por segunda jornada consecutiva Academia Anzoátegui FC cayó en la Liga Futve 2. El revés fue cortesía de Atlético La Cruz, que se impuso 2-1 en el choque disputado este domingo en el estadio Comanche Bottini de Maturín, estado Monagas.

Los locales se fueron arriba en el marcador al minuto 35 con gol de Víctor Rivero. Sobre el final de la primera mitad el centrocampista Williams Camacho marcó el tanto del empate para la visita.

La diana de la victoria para la oncena anfitriona llegó al 86' cuando el remate de José Requena vulneró el arco de Edixon González.

El desafío fue válido por la jornada cuatro de la segunda división del balompié nacional, en el que la academia suma cuatro puntos y ocupa el sexto lugar del grupo Centro-Oriental.

Empate como visitante

Dynamo Puerto FC rescató un empate en su visita al estadio Brígido Iriarte de Caracas, donde se midió con Deportivo Miranda FC.

Abraham Manzo colocó el 1-0 a favor de los anfitriones al 21', pero al 57' llegó el gol de la igualdad anotado por el volante Ricardo "Kuki" Martins.

El conjunto portocruzano ha igualado los cuatro duelos que ha jugado y se ubica en la quinta casilla del grupo Centro-Oriental de la Liga Futve 2.