, 14 de mayo de 2024

Venezuela venció a El Salvador y enfrentará a Honduras en semifinales

julio 25, 2018
El elenco nacional pasó a la siguiente ronda luego de cosechar puntaje perfecto con 9 puntos / Foto: Cortesía

Venezuela goleó a su similar de El Salvador 3-0 y se clasificó a las semifinales de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.

El equipo vinotinto tuvo la posesión de balón a lo largo del partido, impidiendo que el equipo centroamericano lograra llegar al arco rival en la primera parte.

Antonio Romero adelantaría al conjunto nacional a los 27 minutos del primer tiempo luego de un soberbio testarazo, posteriormente, Daniel Saggiomo sacudiría las redes tras el cobro de un tiro libre dentro del área debido a una cesión del guardameta salvadoreño.

En el segundo tiempo, los venezolanos bajarían las revoluciones y controlarían a placer el duelo en el mediocampo. Antes de finalizar las acciones, Ronaldo Chacón cerraría el marcador decretando la goleada y el puntaje perfecto que coloca a Venezuela en semifinales.

El sábado los dirigidos por Rafael Dudamel enfrentará a Honduras por un pase a la gran final.

El ganador del siguiente partido, que disputarán Haití y México, pasará a la otra ronda.