, 30 de abril de 2024

Trotamundos superó a Guaros y tomó ventaja en la Gran Final de la LPB

agosto 1, 2018
Trotamundos y Guaros se volverán a enfrentar este jueves en Valencia / Foto: Cortesía

Luego de empatar las acciones con una increíble remontada en el último cuarto, Trotamundos de Carabobo forzó el tiempo extra y venció 101-94 a Guaros de Lara en el tercer duelo de la Gran Final de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB).

El partido se disputó este miércoles en el Forum de Valencia.

Los carabobeños ahora tienen ventaja de 2-1 en la disputa, que este jueves celebrará su cuarto choque en el mismo escenario.

Industriales y crepusculares protagonizaron un último cuarto trepidante, uno parcial en el que Trotamundos remontó y logró igualar las acciones a 89 puntos por bando. Con ese resultado, se fueron a la prórroga.

En el tiempo extra, los anfitriones silenciaron a la ofensiva rival y se impusieron 12-5.

Terrel Stoglin (23) y Jerai Grant (19) fueron los mejores anotadores de Trotamundos.

El anzoatiguense Michael Carrera jugó 18:58 minutos y registró 12 unidades para el "Expreso Azul".