viernes
, 03 de mayo de 2024

Real Madrid venció a un aguerrido Al Jazira y pasó a la final del Mundial de Clubes

diciembre 13, 2017
Gareth Bale (11) anotó la diana que sentenció el triunfo madridista en la semifinal del Mundial de Clubes / Foto: Martin Dokoupil / EFE

Real Madrid pasó un susto antes de remontar el marcador y vencer este miércoles por 2-1 a Al Jazira para avanzar a la final del Mundial de Clubes de la Fifa.

Cristiano Ronaldo marcó a los 53 minutos y Gareth Bale a los 81, instantes después de entrar a la cancha, para colocar al Madrid en la final del próximo sábado contra Gremio de Brasil, que dejó fuera el martes a Pachuca de México, tras dominarlo 1-0.

El brasileño Romarinho adelantó al club anfitrión, a los 41 minutos.

Luego  le anularon un gol a Casemiro, mediocentro realista, porque su compañero Karim Benzema estaba en posición adelantada. Se tomó la decisión al comienzo del segundo tiempo con el uso del videoarbitraje.

Al Jazira enfrentará a Pachuca en el partido por el tercer puesto.