sábado
, 04 de mayo de 2024

Manchester City y Liverpool FC empataron en la Liga Premier inglesa

abril 10, 2022
Sadio Mané (centro), de Liverpool, anotó el gol que decretó el empate 2-2 con Manchester City / Prensa Liga Premier

Manchester City y Liverpool FC empataron el domingo 2-2 y la Liga Premier de Inglaterra sigue viva, con los de Pep Guardiola un punto por encima de Jürgen Klopp y los suyos, aún con siete jornadas por delante para que el entrenador español retenga el título o para que el alemán le quite la corona, reseñó la agencia de noticias EFE.

El clásico inglés de la era moderna, no decepcionó desde que empezó a rodar la pelota, pero, pese a vislumbrar un City abrumador, superior y dueño de los 90 minutos, el Liverpool salió vivo. Y con él, la Premier no perdió emoción.

Goles

En el encuentro celebrado en el Etihad Stadium, Kevin De Bruyne (5 minutos) y Gabriel Jesús (36') anotaron los goles del Manchester City en el partido de la Liga Premier, una de las mejores del fútbol profesional europeo.

Por Liverpool movieron las redes Diogo Jota (13') y Sadio Mané (46').

Manchester City comanda la clasificación general con 74 unidades, mientras que Liverpool lo sigue de cerca con 73. Ambos se enfocarán en sus compromisos de cuartos de final de la Liga de Campeones de la UEFA, el evento más importante del viejo continente.