, 29 de abril de 2024

Esgrimista Francisco Limardo logra medalla de oro en Torneo Internacional

octubre 28, 2019
Francisco Limardo se consagró en el certamen realizado en territorio checo / Foto: Correo del Orinoco

El esgrimista venezolano Francisco Limardo consiguió la medalla de oro en el Torneo Internacional de Karlovy Vary, realizado el fin de semana en la República Checa, como parte de la temporada de las Copas del Mundo de esta disciplina.

"Fue un torneo bastante bueno después de parar por los Juegos Panamericanos y ahora me tocó a mi sacar la cara por el equipo y el país. Esto me da una confianza enorme para dar continuidad a lo que necesitamos para el equipo pensando en lo Juegos Olímpicos", expresó Limardo a la Agencia Venezolana de Noticias (AVN).

Limardo se impuso sobre al checo Jakub Jurka por marcador de 15-6 en la final de la modalidad espada masculina.

Otro criollo

Por su parte, Rubén Limardo también se midió en su primera competencia después de Lima 2019, quedando en el séptimo lugar, luego de caer contra Jurka en tablón de 8.