sábado
, 27 de abril de 2024

Eduardo Rodríguez sigue intratable y consiguió su cuarto triunfo de la campaña

mayo 11, 2023
Eduardo Rodríguez tiene cuatro victorias en sus últimas cinco salidas /Foto: MLB

Eduardo Rodríguez sigue intratable desde la lomita y consiguió este miércoles su cuarto triunfo de la campaña 2023 de Grandes Ligas, en la victoria de Tigres de Detroit 5-0 sobre Guardianes de Cleveland.

"E-Rod" lanzó siete entradas en las que apenas toleró cuatro imparables, no le anotaron carreras y recetó ocho ponches para mantener el dominio que ha mostrado en sus últimas cinco salidas. En ese lapso ha trabajado en 35.2 episodios y solo ha permitido una rayita limpia.

Luego de la actuación en el Progressive Field de Cleveland, el zurdo carabobeño quedó con la segunda mejor efectividad en la actual contienda de Las Mayores con 1.57.

Por los bengalíes Miguel Cabrera falló en cuatro turnos, mientras que por Guardianes el también venezolano Gabriel Arias conectó un inatrapable en tres visitas al plato.

Sin decisión

El que no pudo llevarse la victoria en la jornada de este miércoles del "big show" fue el diestro de Mellizos de Minnesota Pablo López.

Pese a que trabajó 6.1 capítulos frente a Padres de San Diego en los que abanicó a ocho y solo recibió una carrera, producto de un cuadrangular de Juan Soto, no fue suficiente para apuntarse su tercer lauro de la temporada.

El zuliano salió del encuentro con su equipo arriba en el marcador 2-1, pero el relevo no pudo mantener la ventaja. Finalmente Mellizos obtuvo el triunfo 4-3 en 11 entradas en el Target Field de Minnesota.

Por los caídos, el venezolano Rougned Odor falló en cuatro turnos y anotó una carrera.