, 03 de mayo de 2024

Deportivo Anzoátegui perdió ante Atlético Venezuela

abril 15, 2018
El Deportivo Anzoátegui recibirá en condición de local a Estudiantes de Mérida el próximo sábado (Foto: Cortesía).

El Deportivo Anzoátegui cayó 2-1 ante Atlético Venezuela en el inicio de la décima segunda jornada del fútbol profesional venezolano, los orientales no pudieron hacer efectivo el tanto de Richard Figueroa al minuto 36 que adelantó al conjunto anzoatiguense.

Los capitalinos aprovecharon la expulsión de Alberto Carrillo por doble tarjeta amarilla antes de la finalización del primer tiempo. En el inicio de la segunda mitad los dirigidos por Tony Franco pisaron el acelerador y con sendos contra ataques, Gonzalo Magan y Christian Alessandrini colocarían cifras definitivas en la pizarra.

Con esta derrota los aurirrojos llegan a cinco encuentros sin poder conseguir la victoria. El DANZ retomará los entrenamientos en la tarde de este lunes en el estadio anexo Salvador de la Plaza del complejo polideportivo Simón Bolívar.