, 28 de abril de 2024

Danz perdió ante Mineros en la agonía del partido

abril 21, 2019
Charlis Ortiz (izquierda) marcó la diana que le dio el triunfo a Mineros en el épilogo del choque / Foto: Prensa Mineros

Un gol de Charlis Ortiz, en la agonía del partido, le dio el domingo una victoria 3-2 a Mineros de Guayana sobre Deportivo Anzoátegui (Danz) en la décima quinta jornada del Torneo Apertura 2019 del fútbol profesional venezolano.

El encuentro entre equipos de la Primera División criolla se jugó en el Centro Total de Entretenimiento (CTE) Cachamay de Puerto Ordaz, estado Bolívar, donde Ortiz quebró la paridad en el marcador (2-2) en el segundo minuto de descuento (90+2').

Las otras anotaciones mineristas las convirtieron Miguel Camargo (50') y José Granados (79').

Descuentos aurirrojos

Las dianas del conjunto deportivista las facturaron Guillermo Fernández (21') y Sleyker Schoonewolf (80').

Gracias a su victoria, Mineros acumula 26 puntos en 15 fechas y marcha cuarto en la tabla de posiciones. Danz (11) figura décimo octavo.