jueves
, 02 de mayo de 2024

Con media hora de Lionel Messi, Real Madrid y Barcelona igualan 1-1

febrero 6, 2019
Malcom, jugador brasileño, fue el autor de la diana que le dio el empate al Barcelona con Real Madrid /Foto: Emilio Morenatti / AP

Real Madrid rescató el miércoles 1-1 en el feudo del Barcelona, llevándose una exigua ventaja de un gol como visitante en su cruce por las semifinales de la Copa del Rey de fútbol español.

Lucas Vázquez una madrugadora delantera al Madrid al anotar a los seis minutos, durante un primer tiempo que fue gobernado por lo visitantes.

Pero el Barcelona eventualmente se apoderó de los hilos del partido y el delantero brasileño Malcom igualó a los 58, luego que su compañero uruguayo Luis Suárez había remecido el poste.

Lionel Messi se quedó en el banco de suplentes del Barcelona hasta los 64 minutos.

Sin riesgos

El equipo no quiso arriesgar al astro argentino tras salir del partido de la Liga el pasado fin de semana con una lesión en la pierna derecha que no ha sido especificada.

Este fue el primer de tres clásicos que disputarán en menos de un mes. El partido de vuelta será en Madrid el 27 de febrero, poco antes del choque por la Liga en el estadio Santiago Bernabéu el 3 de marzo.