, 04 de mayo de 2024

Chelsea triunfó 2-1 ante Burnley como local

abril 19, 2018
Morata no estuvo atinado de cara al arco / Foto: AP

Sacó el partido adelante. Le costó y llegó a verse sorprendido, pero el Chelsea se terminó llevando los tres puntos. Los tantos de Long en propia puerta y de Moses en la segunda le bastaron al conjunto de Stamford Bridge para ganar 2-1 ante Burnley.

En la primera parte del encuentro, el conjunto de Antonio Conte se encontró con el gol con el que se fue al descanso por delante en el marcador.

Los de Stamford Bridge llevaron el peso del careo en una primera mitad en la que la mayor parte del tiempo tuvieron el balón en su poder.

Las llegadas también se fueron sucediendo sobre el marco de Pope, pero la puntería ‘blue’ no estuvo del todo afinada.
El 0-1 llegó en una jugada de infortunio para el Burnley. Cahill desplazó el balón por el aire a la espalda de la defensa donde lo recogió Moses. El nigeriano ganó la línea de fondo y puso un centro que acabó dentro de la portería local después de que Long pifiara.