, 29 de abril de 2024

Chelsea necesitó la prórroga para avanzar a semifinales de la Copa FA

marzo 18, 2018
Chelsea se verá las caras ante Southampton en las semifinales de la justa copera / Foto: AP

Pedro marcó de cabeza en el tiempo extra para darle a Chelsea el pase a semifinales de la Copa FA con un triunfo 2-1 sobre Leicester.

Chelsea se vio exigido este domingo para avanzar en la única competencia en la que conserva sus aspiraciones esta temporada. Álvaro Morata puso a los visitantes al frente con su primer gol del año.

El delantero español marcó en un contragolpe poco antes del descanso. Willian ganó un balón cerca de su área y conectó con Morata en un buen pase. El ibérico se acomodó y definió sobre la salida del arquero Kasper Schmeichel.

Jamie Vardy marcó el empate que forzó la prórroga a falta de 15 minutos para el final.

Chelsea se medirá a Southampton en Wembley después de que el conjunto del nuevo técnico Mark Hughes derrotó 2-0 a Wigan.  En la otra semifinal, Manchester United se medirá a Tottenham.