lunes
, 29 de abril de 2024

Cardiff anota a último minuto, vence 2-1 a Brighton

noviembre 10, 2018
El jugador Sol Bamba celebra el gol decisivo de una victoria contra Brighton en la Liga Premier inglesa el sábado / Foto: Cortesía

Sol Bamba anotó a quemarropa el gol decisivo a los 90 minutos y Cardiff rescató una victoria de 2-1 sobre el visitante Brighton este sábado, en un duelo de la liga Premier inglesa.

Brighton parecía que iba a defender el empate tras jugar desde los 34 minutos con un hombre de menos por una tarjeta roja para el mediocampista Dale Stephens por un una falta dura.

Pero en una dramática serie de cinco segundos tras un saque de banda al área, Cardiff estrelló un par de balones en el arco - uno con una chilena de Bamba - antes de que el balón le quedase al zaguero central para rematar a las redes.

Brighton tomó la punta a los seis minutos por medio del segundo gol de Lewis Dunk en dos partidos, pero Callum Paterson emparejó las acciones a los 34 con un gol de cabeza _ su tercer gol en cuatro encuentros.

Cardiff arranco el partido penúltimo en la tabla, con apenas una victoria.