lunes
, 29 de abril de 2024

Caracas FC y Deportivo Táchira igualaron en el duelo de ida de la final

diciembre 2, 2019
Los equipos más populares del balompié venezolano empataron 1-1 en el estadio Olímpico de Caracas / Foto: VTV

El Caracas FC y el Deportivo Táchira igualaron el domingo 1-1 en el partido de ida de la final del Torneo Clausura 2019 de la Liga de Fútbol de Venezuela (Futve), disputado en el estadio Olímpico de la Ciudad Universitaria de la capital de la República.

Según Venezolana de Televisión (VTV), "Los Rojos del Ávila" salieron inspirados y desde el pitazo inicial salieron a buscar el gol en su feudo.

Los resultados para los escarlatas no se hicieron esperar y al minuto 11 del cotejo, en una jugada a balón parado, un impecable centro al área fue cabeceado por el delantero colombiano Jesús Arrieta para darle la ventaja parcial a los capitalinos.

El conjunto visitante igualó las acciones a los 67 minutos con un tanto del central argentino Lucas Trejo.

El partido de vuelta se jugará el próximo domingo 8 de diciembre en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal. El choque arrancará a las 7:00 pm.