miércoles
, 15 de mayo de 2024

Brentford y Tottenham dividen honores en el inicio del Boxing Day

diciembre 26, 2022
Tottenham y Brendtford empataron en el "Boxing Day" / Foto: Prensa Tottenham Hotspur

Una enérgica reacción reflejada en los goles de Harry Kane primero y del danés Pierre Emile Hojbjerg después, aliviaron al Tottenham ante el Brentford (2-2) que dispuso de una ventaja de dos goles y que estuvo a punto de perder el partido de la Liga Premier inglesa de fútbol.

Según EFE, es que un cabezazo al palo de Kane a cinco minutos del final pudo completar la remontada de los ‘spurs’, que tuvieron en la mano el triunfo en el partido de apertura del "Boxing Day", el primero de la Premier tras el parón por el Mundial de Qatar.

Salvación

Se salvó el Brentford y dejó a medias la reacción del cuadro visitante que completó una estupenda segunda parte para comenzar un tramo inicial donde fue superado por el cuadro de Thomas Frank.

El Brentford afrontó el regreso a la liga inglesa con el triunfo ante el Manchester City en su último encuentro en la memoria. Situado en una posición cómoda en la tabla, sin urgencias clasificatorias.