, 04 de mayo de 2024

Betis triunfó y sigue con posibilidades de clasificar a la "Champions"

abril 30, 2018
Rubén Castro (izquierda) brilló en ataque por Betis / Foto: AP

Real Betis venció el lunes 2-1 al colero Málaga y mantiene con vida sus esperanzas de clasificar a la Liga de Campeones.

El séptimo triunfo del Betis en ocho encuentros los coloca a ocho puntos del tercer lugar Valencia a falta de tres partidos. El resultado le aseguró al Betis un lugar en la Liga de Europa por primera vez en cuatro años. Jugaron la Liga de Campeones por última vez en 2005-06.

Fabián Ruiz anotó el gol del triunfo con un disparo dentro del área a los 73 minutos. Youssef En-Nesyri había puesto al Málaga al frente a los 20 minutos y Riza Durmisi empató por los locales poco después.

El Betis no había permitido un gol en seis partidos.

El Málaga ya está descendido, junto con Las Palmas y Deportivo La Coruña, del entrenador holandés Clarence Seedorf.

El domingo el Barcelona obtuvo su séptimo título de Liga en 10 temporadas.