lunes
, 29 de abril de 2024

Aristeguieta es líder goleador en torneo Apertura de Colombia

febrero 4, 2019
El venezolano ha marcado cuatro goles en lo que va de Torneo APertura, igualadondo el primer lugar de la tabla/ Foto: Cortesía

El delantero venezolano Fernando Aristeguieta no para de convertir en la liga colombiana y el domingo anotó el gol con el que América de Cali sustrajo un empate 1-1 de visita a Patriotas de Tunja en la tercera fecha del torneo Apertura.

Aristeguieta marcó a los 19 minutos su cuarto tanto en el torneo y comparte con Ricardo Márquez de Unión Magdalena el primer lugar en la tabla de artilleros. El jugador de 26 años anotó en la primera fecha y dos en la segunda.

El defensor César Hinestroza anotó de tiro libre, a los 48 minutos, para el gol del empate para Patriotas.

América con siete puntos marcha adelante con Cúcuta Deportivo, Atlético Nacional y Once Caldas.

El defensor uruguayo Matías de Los Santos, de penal a los 54 y 59 minutos, hizo los goles del triunfo 2-0 de Millonarios frente a Atlético Bucaramanga.

Además, Cúcuta igualó 1-1 con el visitante Envigado y Caldas superó 2-1 al local Deportivo Pasto.