, 01 de mayo de 2024

Mbappé anotó en la victoria del PSG sobre Brest

enero 16, 2022
Mbappé anotó el primer gol del PSG en el duelo contra Brest / Foto: EFE

Kylian Mbappé, con un gol a la media hora, desarmó la resistencia del Brest que salió derrotado el fin de semana del Parque de los Príncipes 2-0 y no pudo propiciar un nuevo tropiezo del líder de la liga francesa, París Saint Germain (PSG), en la vigésima primera jornada de la temporada 2021-2022, reseñó EFE.

El PSG sacó adelante la visita del equipo del armenio Michel Der Zakarian, a pesar de las numerosas bajas, incluida la del portero Keylor Navas por coronavirus.

Los tantos

Mbappé marcó en el minuto 32 cuando recibió la pelota del neerlandés Georgino Wijnaldun y desde la frontal ejecutó un tiro que superó a Marco Bizot.

El astro francés acumula 10 tantos en lo que va de competición. Es el segundo máximo anotador de la Ligue 1.

El choque quedó sentenciado al inicio de la segunda parte en una gran acción individual por la izquierda de Nuno Mendes, cuyo pase al área fue recogido por Thilo Kehrer que desde el punto de penalti mandó la pelota a la red.