lunes
, 29 de abril de 2024

Manchester City venció 1-0 al Chelsea

enero 15, 2022
Kevin De Bruyne anotó la diana que le dio el triunfo al Manchester City en el Etihad Stadium / Foto: As

Manchester City no se dejó sorprender en el Etihad Stadium y venció 1-0 al Chelsea, con gol del belga Kevin De Bruyne al minuto 70.

Según la agencia de noticias EFE, De Bruyne fue una pesadilla para la defensa del Chelsea y para Kepa Arrizabalaga en la primera mitad, pero el buen hacer del portero español desbarató las oportunidades de que dispuso el belga.

El desquite del astro

Sin embargo, en la segunda mitad el astro belga anotó la diana de la diferencia en el duelo más atractivo de la jornada sabatina de la Liga Premier de fútbol inglés.

El Chelsea estuvo en el partido los 90 minutos, pero tampoco dispuso de grandes chances para marcar. Con la victoria, el Manchester aumenta su ventaja en la clasificación que ahora es de 13 puntos sobre el conjunto londinense.