, 03 de mayo de 2024

Liverpool aumentó ventaja sobre el City después de vencer a Manchester United

enero 19, 2020
Liverpool se está acercando a un decimonoveno título inglés / Foto: AP

Mohamed Salah se quitó su camiseta del Liverpool en un Anfield congelado después de completar una victoria por 2-0 sobre el Manchester United en el tiempo de descuento este domingo para cantar: "Vamos a ganar la liga".

Ha sido una espera de 30 años, pero ya no hay ninguna inquietud por parte de los seguidores del Liverpool, ya que su equipo se puso 16 puntos por delante del Manchester City en la cumbre de la Premier League.

Un balón largo del inspirado portero Alisson cayó en los pies de Salah, quien en el último minuto selló el marcador antes del pidito final para que la fiesta del título del Liverpool comenzara con cuatro meses de antelación.

Aunque el equipo "Red" solo tenía una corta ventaja, después del cabezazo de Virgil van Dijk en el minuto 14 en un saque desde la esquina de Trent Alexander-Arnold, Manchester United fue ineficaz para igualar el encuentro.

Liverpool se está acercando a un decimonoveno título inglés, el primero en la Premier League.