, 28 de abril de 2024

DeRozan descolló en triunfo de Raptors sobre Kings

diciembre 10, 2017
DeMar DeRozan (10) destacó por Raptors en el cotejo dominical / Foto: AP /Archivo -----

DeMar DeRozan anotó 25 puntos, incluidos 13 en el tercer período, y  Raptors de Toronto doblegó este domingo 102-87 a Kings de Sacramento, para hilar su 6ta victoria consecutiva en la temporada 2017-2018 de la NBA.

Kyle Lowry sumó 15 unidades, 12 rebotes y seis asistencias, pese a mostrar mala puntería durante la noche.

Serge Ibaka agregó 20 tantos, mientras que C.J. Miles aportó 11 a la causa de los dinosaurios, que no ganaban en Sacramento desde 2014.

Toronto tenía una ventaja de 15 unidades en la primera mitad, pero no pudo liquidar a Kings sino hasta el tercer cuarto, cuando DeRozan avanzó incesantemente por el callejón y fue visitante habitual de la línea de castigo.

DeRozan consiguió un par de encestes en la recta final del duelo, cuando Sacramento se había acercado a 90-83.

Atinó nueve de 15 disparos y convirtió siete de 11 desde la línea, para rebasar los 12.000 puntos de por vida. Llegó a la jornada a seis unidades del hito.