, 28 de abril de 2024

Chelsea empata con Burnley y sube al cuarto sitio de la Liga Premier inglesa

abril 22, 2019
Chelsea y Burnley se midieron el lunes en el estadio Stamford Bridge de Londres /Foto: Kirsty Wigglesworth / AP

Chelsea ascendió al cuarto lugar de la Liga Premier inglesa de fútbol, al conformarse con un frustrante empate el lunes de 2-2 ante Burnley.

Con goles de N'Golo Kante y el argentino Gonzalo Higuaín con dos minutos de diferencia entre sí, el Chelsea se fue arriba en el marcador en el estadio Stamford Bridge luego que Jeff Hendrick había dado la ventaja a Burnley a las nueve fracciones.

Sin embargo, Ashley Barnes empató el juego por los visitantes a los 24 y el Chelsea no pudo anotar el del gane pese a dominar la posesión del balón y terminar con 22 tiros a portería.

Ubicación

Chelsea se colocó dentro de los puestos con pase a las eliminatorias de la Liga de Campeones, un punto sobre Arsenal y tres arriba de Manchester United, pero tiene un juego de más.

Mientras tanto, Burnley prácticamente aseguró su permanencia en la Premier por otra temporada.

Los Clarets se encuentran nueve puntos sobre Cardiff en el último puesto para el descenso con tres partidos restantes y gozan de una diferencia de goles muy superior.