, 28 de abril de 2024

Yangel Herrera anotó en victoria de Girona sobre Sevilla

agosto 26, 2023
Yangel Herrera (centro) anotó el primer gol del Girona / Foto: Prensa Girona

El Girona, que contó con un gol del venezolano Yangel Herrera, confirmó este sábado que le tiene cogida la medida al Sevilla, tras superarle como visitante por 2-1, con lo que el conjunto catalán suma ya cuatro triunfos consecutivos ante el andaluz.

En esta ocasión, Girona ganó al ser muy efectivo en sus ataques ante un rival con poca fortuna hasta con el VAR, que le anuló en la segunda mitad un gol y también un penalti que en principio se habían concedido.

Goles

En la primera parte, un tanto del patrio Herrera para los visitantes y otro del serbio Nemanja Gudel para los locales dejaron el empate 1-1 al descanso. Herrera, integrante de la selección de Venezuela, marcó por segunda vez en la temporada 2023-2024 del certamen de Primera División del fútbol ibérico.

Sin embargo, en la segunda Aleix García volvió a ver puerta para el Girona, lo que le deja con un gran arranque de temporada -dos triunfos y un empate-, todo lo contrario que el Sevilla, que se queda como el único de la categoría que aún no ha puntuado en las tres primeras jornadas.

En otros resultados del sábado, Cádiz empató 1-1 con Almería y Granada superó 3-2 a Mallorca.