domingo
, 28 de abril de 2024

Sabonis logra triple doble; Pacers vence a Nuggets

enero 20, 2020
Domantas Sabonis (centro) logró una triple decena contra la difícil defensa de Denver / Foto: David Zalubowski /AP

Domantas Sabonis totalizó 22 puntos, 15 rebotes y 10 asistencias para completar un triple doble y encaminar a Pacers de Indiana a un triunfo el domingo 115-107 sobre Nuggets de Denver en la NBA.

Doug McDermott colaboró con 24 unidades, incluidas 18 en el cuarto periodo. Malcolm Brogdon y T.J. Warren anotaron 22 tantos cada uno por Pacers, que cortó una racha de 10 derrotas consecutivas en el Pepsi Center.

Indiana se sobrepuso a una actuación de 30 contables de Nikola Jokic por Nuggets, y enhebró su quinta victoria en general.

Más destacados

Jerami Grant y Will Barton sumaron 16 puntos cada uno por los Nuggets, que jugaron de nuevo sin sus titulares lesionados Paul Millsap, Gary Harris y Jamal Murray.

Denver tuvo la ventaja durante buena parte del encuentro, pero fue superado por 41-26 en el cuarto acto. Nuggets erró 10 de 32 tiros libres y atinaron sólo tres de 23 triples, mientras que Indiana embocó 13 de 29 disparos de tres puntos, incluidos seis de McDermott.