viernes
, 03 de mayo de 2024

Peinado figuró séptima en la final de salto con pértiga del mundial de Doha

septiembre 30, 2019
Robeilys Peinado estuvo en la gran final del salto con garrocha de la justa orbital / Foto: Instagram (@robeilyspeinado_ruby)

La venezolana Robeilys Peinado finalizó en la séptima posición de la prueba de salto con pértiga femenino del Campeonato Mundial de Atletismo Doha 2019, después de registrar una marca 4.70 metros (m).

La información fue dada a conocer a través de la cuenta de Twitter del Instituto Nacional de Deportes (IND) y fue confirmada por Venezolana de Telvisión (VTV).

Peinado fue una de las 17 participantes que clasificaron al gran final del evento universal, luego de conseguir marcas 4,20, 4,35, 4,50. y 4,60 m.