, 28 de abril de 2024

Odegaard agrandó el liderato del Arsenal en la Liga Premier de Inglaterra

noviembre 12, 2022
Martin Odegaard anotó dos veces y fue la figura del Arsenal / Foto: Prensa Arsenal

En dos instantes, primero en el minuto 55 con una combinación entre Gabriel Jesús y Fabio Vieira y después en el 75 tras un rechace, Martin Odegaard firmó su doblete y la victoria del Arsenal, que agrandó su liderato hasta los cinco puntos por su triunfo 2-0 frente al Wolwerhampton, aún con Julen Lopetegui como observador en el palco, y por la derrota horas antes del Manchester City, que lo catapultan en la cima.

Ya son 14 partidos, de los que ha ganado 12, imponente desde el inicio del curso con un aspecto reconocible de aspirante a todo en esta edición de la Liga Premier, en la que ha ganado seis de sus últimos siete encuentros y en la que, cada vez, parece más inalcanzable para el resto. Posee 37 puntos.

Gran Ventaja

El club está lejos No sólo para Erling Haaland, Pep Guardiola y Manchester City (32 contables), sino aún más para el resto. El Newcastle (30), tercero, y el Tottenham (29), cuarto, con un partido más, están a siete y ocho puntos, respectivamente.

Ni siquiera necesitó un gran partido el Arsenal, limitado a una cantidad mínima de ocasiones comparativamente con lo que suele generar; aún más en el primer tiempo, Es el mejor equipo de la contienda antes de la pausa del Mundial Catar 2022.