sábado
, 04 de mayo de 2024

Manchester City se impuso a Chelsea en duelo de candidatos

noviembre 23, 2019
En el complemento Chelsea dominó el juego pero no pudo traducir eso en goles/ Foto: Internet

En el partido más atractivo de la fecha 13 de la Premier League, Manchester City venció 2-1 a Chelsea en el partido disputado este sábado en Etihad Stadium.

N'Golo Kanté adelantó al equipo londinense al minuto 21 luego de inmiscuirse en el área y batir a Enderson con una gran definición.

Pero el momento positivo no fue aprovechado por los comandados por Frank Lampard y Kevin De Bruyne empató siete minutos después gracias a un disparo que se desvió en Zouma y dejó sin opciones a Kepa.

El argelino Riyad Mahrez consumó la remontada al 36' con una jugada individual por la banda derecha que culminó con un remate cruzado imposible para el guardameta rival.

En el complemento Chelsea dominó el juego, sin embargo no pudo traducir eso en goles.

Manchester City mantiene la distancia de nueve puntos debajo del líder Liverpool y se sitúa tercero en la tabla, detrás de Leicester.