, 29 de abril de 2024

Lebron James y Lakers cortaron racha de derrotas frente a Portland

noviembre 4, 2018
La estrella de Los Ángeles marcó 28 unidades y recibió el respaldo del veterano Rajon Rondo /Fotos: AP

LeBron James anotó 28 puntos y repartió siete asistencias para que Lakers de Los Ángeles derrotara el sábado 114-110 a Trail Blazers de Portland.

Lakers rompió una racha de 16 encuentros perdidos frente a Blazers. Además de eso, la del sábado fue la primera victoria de Los Ángeles como visitante esta campaña frente a un equipo con foja ganadora.

Rajon Rondo salió de la banca y le dio a Lakers un gran impulso, concluyendo con 17 puntos y 10 asistencias en 25 minutos.

Damian Lillard y CJ McCollum anotaron 30 unidades cada uno por Portland.

Lakers aprovechó una seguidilla de 16-0 en el tercer período para adquirir una ventaja de 17 puntos. Josh Hart metió un triple con 9:44 por jugarse que le dio a Los Ángeles su ventaja más amplia en 95-75, ante lo cual Portland pidió un tiempo fuera.

Eso le dio un respiro, porque después Blazers se apuntó una ofensiva de 22-8, recortando la ventaja de Lakers a seis puntos con 3:34 en el reloj tras una bandeja del bosnio Jusuf Nurkic.

Pero James y JaVale McGee hicieron canastas cruciales en los últimos dos minutos.

Denver calló la música de Utah
Gary Harris anotó 20 puntos y Malik Beasley y Mason Plumlee metieron tres triples cruciales en el último período, conduciendo a Nuggets de Denver a una victoria el sábado de 103-88 sobre Jazz de Utah.