miércoles
, 01 de mayo de 2024

Kane llega a los 150 goles en la Premier

noviembre 8, 2020
Harry Kane celebra el gol de Tottenham en la victoria 1-0 ante West Brom por la Liga Premier inglesa / foto: AP

Harry Kane anotó su gol número 150 en la Liga Premier para que Tottenham derrotase el domingo 1-0 a West Bromwich y mantener su marca perfecta como visitante en la temporada.

Kane alcanzó el hito personal a los 88 minutos al cabecear al centro de Matt Doherty.

Los Spurs han ganado sus cuatro partidos que han disputado como visitantes.

Pese a la presencia de Kane, Gareth Bale y Son Heung-min en el ataque, Tottenham sufrió para para quebrar el despliegue defensivo de un West Brom que sigue sin conocer la victoria tras ocho fechas.

Jamie Vardy convirtió un penal a los 15 minutos, lo que fue suficiente para que Leicester venciera 1-0 a Wolverhampton. Con una tercera victoria seguida, Leicester quedó como líder provisional pero podría ser desplazado si Liverpool derrota más tarde a Manchester City.

El gol de la victoria se tiñó con polémica por la mano de Max Kilman a un balón que Dennis Praet filtró dentro del área. El árbitro Anthony Taylor no señaló nada al principio, pero decretó el penal tras consultar el monitor y Vardy procedió a batir a Rui Patricio.

Vardy desperdició la oportunidad para aumentar la diferencia con otro penal poco antes del descanso.