, 28 de abril de 2024

Josef Martínez vuelve a anotar tras dos años, Atlanta empata (+Video)

mayo 9, 2021
Josef Martínez anotó el tanto en el empate 1-1 entre Atlanta United e Inter de Miami

De titular por primera vez en la temporada 2021 de la Major League Soccer (MLS), el delantero venezolano Josef Martínez firmó su primer gol en la desde 2019 para que el Atlanta United sacara el domingo un empate 1-1 de visita al Inter Miami.

El artillero fue autor de 77 tantos en sus primeras tres temporadas en la MLS, incluyendo un entonces récord de 31 tantos en 2018. Pero sufrió un desgarro en el ligamento anterior cruzado de la rodilla al comienzo de la campaña de 2020.

Este fue su primera anotación desde 2019 ante Nueva Inglaterra.

El movimiento

De espaldas a la portería, el futbolista Martínez dominó un pase de Emerson Hyndman, giró y remató para abrir el marcador a los nueve minutos.

Lewis Morgan empató el marcador para Miami a los 77 minutos. El centrocampista de 24 años, en su segunda temporada en la MLS, se abrió paso entre dos defensas antes de clavar un zurdazo ajustado al poste.