jueves
, 02 de mayo de 2024

James comandó el triunfo de Lakers sobre Cavaliers

enero 14, 2020
LeBron James anotó 31 puntos y comandó el noveno triunfo seguido de Lakers de Los Ángeles / Foto: Mark J. Terrill /AP

LeBron James anotó 23 de sus 31 puntos en una dominante segunda mitad, y Dwight Howard añadió 21 tantos y 15 rebotes, dos récords de temporada, en la novena victoria consecutiva de Lakers de los Ángeles, que se impuso 128-99 el lunes a Cavaliers de Cleveland en un duelo de la NBA.

James añadió ocho asistencias y superó a Isiah Thomas en posesión en solitario, quedando en el octavo puesto en la lista histórica de la NBA. El que fuera estrella de Cavaliers lideró una racha decisiva en el tercer cuarto y atacó en el último para Lakers, que no ha perdido desde Navidad.

Davis ausente

Los Ángeles ganó su tercer juego seguido sin Anthony Davis, que sigue fuera con la espalda magullada.

Kevin Love aportó 21 contables y 11 capturas para Cleveland en la tercera parada de una gira de seis juegos. Dos días después de su inesperada victoria ante Nuggets de Denver, Cavaliers no pudo con un jugador emblemático que no ha bajado el ritmo desde que se mudó a la Costa Oeste.