, 28 de abril de 2024

Ibaka implantó récord personal en triunfo de Toronto sobre Lakers

noviembre 5, 2018
El interno de toronto completó 34 unidades, mejor cifra ofensiva en su carrera en la NBA /Foto: AP

Serge Ibaka acertó sus primeros 14 disparos y terminó anotando 34 puntos, la mayor cifra de su carrera, para que los Raptors de Toronto doblegaran el domingo 121-107 a Lakers de Los Ángeles.

Ibaka capturó 10 rebotes y no falló un solo disparo sino hasta que faltaban 5:16 minutos del tercer periodo. Así Raptors no echó de menos al lesionado Kawhi Leonard.

En total, Ibaka atinó 15 de 17 disparos. Kyle Lowry añadió 21 unidades y 15 asistencias por Toronto, líder de la Conferencia del Este, que mejoró a una foja de 9-1 gracias a su octava victoria consecutiva sobre Lakers desde 2014.

Toronto tomó la ventaja por 31 puntos en el primer periodo y no permitió que se redujera significativamente sino hasta los minutos finales, cuando Lakers colocó el marcador en 117-107 pese a tener a LeBron James en el banquillo.

Raptors se vio obligado a enviar a sus titulares de vuelta a la cancha para preservar el triunfo.

James finalizó con 18 puntos y seis asistencias.