lunes
, 29 de abril de 2024

Hermanos Páez golpeó primero en semifinales de Copa Venezuela femenina

marzo 18, 2024
Hermanos Páez buscará sentenciar su clasificación a la final en Carabobo / Foto: Cortesía

Hermanos Páez venció 2-1 a Secasports en el partido de ida de las semifinales de la Copa Venezuela femenina, que se llevó a cabo el domingo 17 de marzo en el estadio José Antonio Anzoátegui del eje Barcelona-Puerto La Cruz.

El triunfo del conjunto anzoatiguense fue guiado por Lady Urbina, quien marcó doblete. Las dirigidas por Antonio Gómez estuvieron a minutos de llevarse dos goles de ventaja a Carabobo para la vuelta, pero Juliana Vásquez descontó por la visita.

Ambas oncenas se verán las caras nuevamente el próximo sábado 23 de marzo, esta vez en Naguanagua, donde se definirá cuál de los dos clubes disputará la final del torneo.

Llave definida

En la acera de enfrente Deportivo Táchira prácticamente definió la llave en la ida al aplastar 8-1 a AFF Yurubí, en duelo disputado en Yaracuy.

La vuelta se jugará el sábado en San Cristóbal y, salvo una sorpresa mayúscula, será un choque de trámite para que las aurinegras sellen oficialmente su boleto a la instancia definitiva.