, 05 de mayo de 2024

Hermanos Matías y Alberto León-Ponte fueron los campeones en torneo de Pádel

octubre 9, 2023
Los ganadores llegaron al evento tras realizar un entrenamiento intenso en Argentina / Foto: Cortesía

Los hermanos Matías y Alberto León-Ponte se coronaron campeones de la Copa Bullpadel Lechería 2023, que se llevó a cabo desde el 2 hasta el 8 de octubre en Ciudad Padel.

La dupla, que se proyecta como una de las grandes promesas de este deporte en Venezuela, derrotaron en la final a Andrés Devetlian y Diego González en dos sets (6-3 y 7-6) para quedarse con el cetro.

Vale destacar que los caídos en esta oportunidad forman parte de la selección nacional que competirá en los Panamericanos de la disciplina que se realizarán en Caracas a partir del 18 de octubre, lo que habla del nivel del torneo y de los participantes que ganaron.

Un éxito

Los organizadores de la Copa Bullpadel Lechería 2023 calificaron el evento como un éxito, pues, entre otras cosas, superaron los 5 mil espectadores durante toda la semana de competencia.

Además, la final fue tendencia en redes sociales y se rompió con el récord de audiencia televisiva para un torneo nacional de Pádel. También se confirmó que la copa regresará a Lechería en 2024.