viernes
, 03 de mayo de 2024

Giannis Antetokounmpo aporta ‘doble doble’; Bucks arrollan a Knicks

diciembre 3, 2019
Giannis Antetounmpo (34) resultó indetenible para la defensa de Kinicks / Foto Jeffrey Phelps /AP

Montado en una larga racha de triunfos, Bucks de Milwaukee no se mostró dispuestos a aflojar el paso. De hecho, su estrella acumuló muy pronto estadísticas sobresalientes.

Giannis Antetokounmpo logró un “doble doble” en apenas 14 minutos y finalizó con 29 puntos y 15 rebotes para que Bucks de Milwaukee arrollara el lunes 132-88 a Knicks de Nueva York en la NBA.

Bucks (18-3) hiló su duodécima victoria consecutiva, en un partido en que llegó a ostentar una ventaja de 47 puntos. Navegó tranquilo gracias a Antetokounmpo, quien capturó su décimo rebote con 4:43 minutos restantes en el segundo cuarto.

El astro griego es líder de la NBA, con 20 dobles dobles en la campaña.

Satisfacción

“Pienso que todos nos presentamos cada día y mostramos hambre”, dijo Antetokounmpo. “Nadie se relaja. Llegamos y hacemos nuestro trabajo. Sonreímos. Nos estamos divirtiendo y es agradable. A veces los equipos tienden a relajarse, pero nosotros no hacemos eso”.

Antetokounmpo, el Jugador Más Valioso (JMV) de la temporada anterior, atinó 10 de 14 disparos de campo, incluidos tres de cuatro triples, en 22 minutos de actividad. Se marchó cuando restaban cinco minutos del tercer cuarto, en momentos en que Bucks ganaba por 93-54.

La seguidilla de triunfos de Milwaukee es la más larga registrada en la NBA durante la presente campaña, y la más prolongada de la franquicia desde la cita 1981-82. Bucks posee la mejor foja de la liga, por encima de Lakers de Los Ángeles (17-3).

Knicks (4-17) opuso poca resistencia, al acertar sólo cuatro de 24 tiros en el primer periodo y quedar en desventaja por 33-15.

“No creo que hayamos llegado acá con la idea de que podíamos vencer a este equipo”, reconoció el entrenador de Nueva York, David Fizdale. “Eso es lo más decepcionante. Les dimos lo que querían. Ellos hicieron lo que quisieron, y nunca tuvimos una oportunidad real”.